Social Icons

Jumat, 27 September 2013

Obat Tradisional Untuk Luka Bekas Kecelakaan

Obat Tradisional Untuk Bekas Kecelakaan >> Obat alami untuk luka bekas terjatuh dari kendaraan dengan menggunakan obat tradisional jelly gamat yang alami dan mujarab untuk keringkan luka bekas terjatuh dari kendaraan dengan cepat.

jika anda atau saudara anda terkena musibah kecelakaan,baik jatuh dari motor/kendaraan,atau untuk penyembuhan anak kecil yang baru di sunat/khitanan,bisa juga di gunakan untuk luka bakar,bekas operasi/sesar,Kini telah tersedia Obat tradisional pengering luka dari jelly gamat gold g,jelly gamat gold g ini terbuat dari bahan alami dari species hewan laut yaitu TRIPANG GOLD.

kebanyakan orang itu menilai Tripang tidak ada mamfaat nya,tetapi setelah di teliti oleh para ahli gizi,kesehatan,makanan,bahwa dari tripang itu bisa dihasilkan sebagai obat tradisional baik luka luar maupun dalam.

Seiring berkembangnya orang menggunakan Tripang sebagai obat tradisional,kini kami menyediakannya dengan memperluas mengirimkan obat tradisional ini ke setiap penjuru yang ada di indonesia, bila anda atau saudara membutuhkan,atau mau memesan bisa menghubungi kami ke no Hp 0812.9762.5124,atau bisa KLIK DISINI untuk cara pemesanan.

Obat ini sering digunakan untuk pengering luka luar,Pengobatan luka bekas kecelakaan menggunakan obat tradisional jelly gamat yang telah terbukti dapat mengeringkan atau mengobati luka bekas kecelakan dengan cepat tanpa menimbulkan efek samping pada tubuh karena jelly gamat terbuat dari bahan bahan herbal.

berikut ini adalah pernyataan daari orang-orang yang sudah pernah mengkonsumsi jelly gamat gold g akibat Luka Luar :

Luka Bekas Kecelakaan Kendaraan


ngagulingRandi adalah seorang pengemudi sepeda motor,yang tiap harinya ia bekerja sebagai tukang ojek,ketika dia sedang berkeliling mencari penumpang,dari arah samping pas simpangan ada yang nerobos lampu merah yang mengakibatkan saya harus pergi ke rumah sakit,dikarenakan saya ketabrak oleh pengendara yang ugal ugalan itu,2 hari pulang dari rumah sakit saya bingung dengan kondisi saya yang seperti ini,sedangkan saya harus cepet pulih kembali,karena kalau tidak narik ojek lagi saya mau makan pake apa.Sedangkan di sekujur tubuh saya banyak luka yang kemungkinan lama untuk kering nya,alhamdulillah ada seorang teman saya yang mengatakan ,”Ran kalau kamu ingin cepet kering itu luka sih gampang,Beli aja Obat Tradisional pengering Luka jelly gamat gold g insya alloh kamu cepat sembuh”.Saya pun tidak ragu-ragu lagi untuk membelinya,karena prinsip saya kalau tidak dicoba gak mungkin tau hasilnya gimana,stelah saya membeli obat itu ,mungkin 5 hari kali kalau tidak salah mah ,luka saya langsung kering,3 minggu kemudian bekas luka itupun tidak terlihat,kulit saya seakan tidak ada bekas luka.

Obat Tradisional Untuk Luka Sunat ( Khitan )

Tedi dan rini bermaksud untuk mengkhitanan anak pertama nya,acarapun kami gelar,dan anak kami pun sudah di sunat,Tedi sebagai ayah kandung nya berpikir bagaimana cara cepat untuk mengeringkan luka bekas sunat anak nya itu,kebetulan dari tamu undangan ada yang memberi tahu kepada saya,”Ted biar cepat kering itu luka bekas sunat nya kamu beli Obat Tradisional pengering Luka jelly gamat gold g,soalnya waktu anak saya di sunat juga cepet reaksinya,kalau ga salah 3hari setelah pakai jelly gamat gold g itu langsung pake celana lagi dan main dengan sebayanya”.Oh gitu ya mas,yaudah saya mau beli deh biar cepet sembuh anak saya,kasian dia masih kecil,dan alhamdulillah setelah anak saya memakai jelly gamat gold g,kurang lebih 4 hari lah ga jauh beda sama anak temen saya sembuh kering nya itu.

Semua cerita di atas adalah orang orang yang berhasil setelah menggunakan jelly gamat gold g,bukan cerita karangan dari kami,melainkan mereka bercerita dan berkonsultasi kepada kami,kami bukan sekedar menjual tapi bisa juga kita untuk bertukar pikiran dalam masalah penyakit yang di derita oleh anda atau saudara,dan kami menjelaskan fungsi dari obat tradisional ini.

Mungkin masih banyak yang belum tahu tentang fungsi dan khasiat serta silsilah dari jelly gamat gold g ini,berikut adalah pembahasan nya :

Jelly gamat gold g adalah obat tradisional yang terbuat dari species hewan laut yaitu Tripang /sea cucumber.Teripang dalam istilah sehari-hari disebut teripang atau timun emas adalah bahan makanan yang berasal dari laut di Asia,yaitu dari pulau langkawi.keistimewaan teripang emas dibandingkan tripang pada umumnya adalah merupakan species terpilih dari 1000 species tripang di dunia.Jenis species terpilih ini memiliki warna keemasan (golden). Sejarah sejak ratusan tahun yang lalu telah membbuktikan mamfaat dan khasiat dari tripang emas ini untuk berbagai maslah kesehatan dan kecantikan.

Bangsa arab yang tinggal di pesisir telah menggunakan sea cucumber/Jelly gamat gold g sebagai Obat Tradisional pengering Luka untuk mengobati mereka yang terluka akibat perang seperti luka panah,tombak dan tersayat pedang,selain itu juga untuk mengobati luka luar anak-anak yang dikhitan (sunat).

Teripang adalah hewan mengandung lendir yang beraroma tidak sedap. Tapi mempunyai khasiat yang sangat luar biasa.Teknologi modern telah menghilangkan aroma tidak sedap serta memurnikan air tripang emas yang dihasilkan.

Kandungan utama Teripang

Protein 86,8 %, 80% kolagen, Mucopolysacarida, Condroitin Sulfat dan Glukosamin (GAGs), Omega 3, 6 dan 9, Mineral, Bio Active Element dan Asam Amino.

Khasiat-khasiat Ekstrak teripang mampu menyembuhkan penyakit seperti :
Stroke, Jantung Koroner, Kencing Manis & Luka Gangren, Kanker (Tumor),Gagal Ginjal
Chirosis Hepatis, Asam Urat, Rhematik, Wasir, Esteoporosis (Pengeroposan Tulang), Alergi Saluran Pernafasan (Bersin, Filek, Sinusitis, Asma), Alergi Kulit (Aksim, Darah Tinggi, Darah Rendah, Kolesterol, Penyempitan Pembuluh Darah, Penurunan Fungsi Liver, Rambut Rontok, Pembesaran Prostat.

Pesan Sekarang Obat Tradisional Luka Bekas Kecelakaan

Barang Anda Terima Baru Melakukan Pembayaran

Demikian artikel Obat alami untuk luka bekas terjatuh dari kendaraan dengan menggunakan obat tradisional jelly gamat yang alami dan mujarab untuk keringkan luka bekas terjatuh dari kendaraan dengan cepat,mudah mudahan artikel ini dapat bermanfaat bagi anda yang sedang mencari solusi obat alternatif untuk luka bekas kecelakaan/sunat.

1 komentar:

  1. DOGI HANDYCRAFT TEKNIK & WASTE MANAGEMENT

    KAMI BELI BARANG BEKAS ANDA DENGAN HARGA KOMPETITIF :

    1. JERIGEN PUTIH BEKAS MINYAK GORENG SEGALA MERK 18 KG YANG BOCOR, BOLONG, DAN SUDAH TIDAK TERPAKAI
    HARGA RP. 4000 / BUAH.

    2. KAMPAS REM MOBIL DISC BRAKE / DRUM BRAKE ( TEROMOL ) SEGALA KONDISI
    KAMPAS REM DEPAN BEKAS HARGA RP. 2500 / PASANG.
    KAMPAS REM BELAKANG TEROMOL BEKAS HARGA RP.4000 / PASANG.

    3. KAMPAS REM BEKAS MOTOR TEROMOL
    YAMAHA MIO SEGALA KONDISI HARGA RP. 5000 / PASANG.
    BEBEK HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, PIAGGIO, YAMAHA, MOTOR CINA SEGALA KONDISI HARGA RP. 2500 / PASANG.
    RX-KING SERIES, NINJA SERIES, MEGA PRO SERIES, TIGER SERIES SEGALA KONDISI HARGA RP. 3000 / PASANG.

    4. BOTOL OLI BEKAS MOTOR / MOBIL SEGALA KONDISI RP. 200 / BUAH.
    JUMLAH LEBIH DARI 1000 BUAH HARGA RP. CALL PLEASE...

    5. BOTOL INFUS BEKAS UTUH YANG SUDAH TIDAK TERPAKAI RP.5500 / KG.

    6. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, MOTOR CINA SEGALA KONDISI HARGA RP. 6000 / SET.

    7. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS MOGE / HARLEY DAVIDSON
    HARGA RP. 15000 / SET. JUMLAH LEBIH DARI 20 SET HARGA RP. CALL PLEASE...

    8. MINYAK GORENG BEKAS / JELANTAH SISA WARUNG, RUMAH MAKAN, KAFE, RESTAURANT, HOTEL, CATERING, PABRIK MAKANAN
    SUDAH DISARING + BERSIH DARI SISA GORENGAN + MURNI TIDAK DICAMPUR
    HARGA MINYAK SEGALA KONDISI:
    HARGA RP. 3500 / KG
    HARGA RP. 65000 / 1 JERIGEN FULL 18 KG.

    9. AKI MOTOR, MOBIL, GENSET, UPS, FORKLIFT, BULLDOZER TYPE APAPUN DALAM KEADAAN MATI, RUSAK, SOAK HARGA RP. 9000 / KG.

    10. DIBELI SEGALA MACAM BESI TUA ( ANDA SEBAGAI PENJUAL SEBUTKAN HARGANYA LANGSUNG, BERAPA JUMLAH, LOKASI JELAS, BARANG LEGAL, BILA DIPERLUKAN DOKUMEN LENGKAP & KHUSUS JABODETABEK + TANGERANG SELATAN ). SIAP UNTUK DISURVEY KETEMU !!

    11. TERIMA BONGKARAN RUMAH TUA, RUMAH GEDONG, VILLA, KOST2 AN, GUEST HOUSE, GUDANG, PABRIK, HOTEL, CAFE, RUMAH MAKAN, RESTAURANT, RUMAH SAKIT, RUMAH BERSALIN, KLINIK, BARAK ABRI, BARAK POLISI ( KHUSUS JABODETABEK & TANGERANG SELATAN )

    12. DIBELI BORONGAN PERALATAN EX KANTOR, PABRIK, HOTEL, DLL YG MASIH BERFUNGSI / SUDAH RUSAK BERUPA: PABX, KOMPUTER SET, AC BEKAS, SERVER, KURSI ( KHUSUS JABODETABEK & TANGERANG SELATAN )

    KAMI JEMPUT BARANG ANDA & BAYAR TUNAI...
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS SELLER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    KAMI MENJUAL BARANG DENGAN HARGA KOMPETITIF:

    1. DIJUAL KALENG BEKAS MINUMAN POCARI SWEAT / COCA-COLA DLL.
    MINIMUM ORDER 100 KG GRATIS ONGKOS KIRIM JABODETABEK.
    PEMBAYARAN DP 50 %, SISA PEMBAYARAN DILUNASI SETELAH BARANG DIANTAR KE ALAMAT CUSTOMER.

    2. DIJUAL KALENG BEKAS MINUMAN POCARI SWEAT / COCA-COLA DSB DENGAN KUANTITI MULAI 10 TON S.D 200 TON PER BULAN KAMI SANGGUP MELAYANI :
    A. ANDA BUTUH BARANG TERSEBUT DALAM WAKTU BERAPA LAMA ??
    B. BARANG KAMI KIRIM DALAM BENTUK SEADANYA SESUAI YANG ADA DI GUDANG KAMI & TIDAK BISA PILIH.
    C. HARGA KAMI GRATIS ONGKOS KIRIM SAMPAI PELABUHAN BANYUWANGI, JAWA TIMUR.
    D. PENAWARAN HARGA ANDA, AJUKAN KEPADA KAMI..

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS BUYER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    KETERANGAN:
    KAMI TIDAK AKAN MELAYANI CALL / SMS BAGI ANDA YANG CUMA INGIN CEK HARGA.

    MOTTO KAMI: WIN-WIN SOLUTION, ANDA JUAL BARANG KAMI BELI BARANG ANDA TUNAI.
    KAMI MENJUAL BARANG, ANDA SEPAKAT HARGA, KAMI KIRIM BARANG SESUAI ALAMAT CUSTOMER.

    HUBUNGI SEGERA
    089650091317 ( 24 JAM ONLINE )
    WHATS”APP 089650091317
    PIN BB 51964F90
    DHONY & TEAM

    Silahkan copy paste link berikut: http://www.dogihandycrafteknik.indonetwork.co.id/profile/dogi-handycraft-teknik-waste-management.htm

    BalasHapus